Ngudari Ruwet Renteng

Mencoba memahami kepribadian

Mbahe Ariel

senja didesa kenep

ini adalah blog tentang apapun yang mungkin tak terlintas di benak anda.Mencoba untuk melukiskan an mengungkapkan satu isi hati yang lama tependam.Blog ini hampir sama layaknya buku diary yang berisi coretan kehidupan,gurat tangis taa,keseihan,kebahagiaan dan tentu saja kerinduan.Baca isinya,pahami maknanya,itulah yang coba saya angkat kedalam isi seluuh blog ini.Karena saya ingin bena-benar paham dan mengerti apa yang harus dipahami dan dimengerti.

28 comments on “Mbahe Ariel

  1. Anang Dwijo SMPN 3 Bagor
    23 April 2011

    Alhamdulillah, terima kasih mau berkunjung ke blog Pak Anang. Pak Anang tidak keberatan kalo Anto mau pasang blog saya sbg blogroll. Sekarang di tinggal mana To’ … ? Ini email saya : anang_dwijo@yahoo.com Saya tunggu ….

    • mbaheariel
      23 April 2011

      Saya juga berterimakasih,ya mungkin dengan saya me-link,mmbaca an memperhatikan artikel yang bapak tulis,akan menjadi inspirasi bagi saya untuk membuat satu hal yang baru.Sekarang saya tinggal di Pamulang,Kota Tangerang selatan.Alhamdulillah saya sangat bersyukur dan senang bisa menemukan blog yang tentunya akan mengingatkan saya kepada sekolah yang dulu menjadi “kawah candadimuka”bagi saya,mengingatkan saya kepada guru-guru yang penah membimbing saya hingga menjadi seperti saat ini,dan tentunya mengingatkan saya kepada kampung halaman tercinta…

      Bagaimana persiapan untuk ujian senin depan pak???Semoga adik2 di SMPN 3 Bagor bisa mendapat hasil yang terbaik,,,,Amiiinnnn

  2. Anang Dwijo SMPN 3 Bagor
    23 April 2011

    Tolong Pak Anang diajari dunia blog/web ya Tok, .. Pak Anang lagi belajar nih.

    • mbaheariel
      23 April 2011

      Wahhh,,,,,,,,,bukannya kebalik pak????Harusnya saya yang minta diajarin,,,,,soalnya blognya pak anang sudah bagus kayak gitu,,,,,,,,,,Bahkan sdah kayak blogger profesional,,,,,,,,Saya iri melihat blog pak anang yang bagus,,,,,tapi anak2 SMP 3 BAGOR banyak yang diajarin bikin blog nggak pak???atau minimal dunia jejaring sosial,,,,

  3. Mbahe Ariel
    19 Juni 2011

    Terimakasih untuk semua yang pernah berkunjung ke blogini!!!!!!!!!!

  4. masamudamasakritis
    24 Agustus 2011

    blog mbahe ariel udah dpasang di blog http://masamudamasakritis.wordpress.com/
    slhkan liat sendiri… :D

    • mbaheariel
      25 Agustus 2011

      Ok om,,,saya udah mampir,,,sekalian juga udah liat,,,
      makasih sebelumnya udah bersedia saya repotin !!!hehehe

  5. Kirman Syam
    16 September 2011

    Jalan-jalan… salam kenal lagi ah…

  6. Irfan Handi
    24 Oktober 2011

    kunjungan pagi mas bro.

  7. mang jazi
    13 November 2011

    Salam kenal dari orang serang….

  8. Abed Saragih
    16 Desember 2011

    Baca-baca sambil ninggalin jejak disini :)

    sekalian tukaran link

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

  9. mobil butut
    23 Maret 2012

    mbah…. nunut markir di parkirannya ya :)

    sukses slalu mbah.
    wassalam

  10. danirachmat
    21 Juli 2012

    Salam kenal Pak Mbahe Ariel :)
    Kunjungan balik.. :D

  11. Irfan Handi
    23 Juli 2012

    Selamat Berpuasa ya Mbah… :-D

    • mbaheariel
      26 Juli 2012

      selamat menunaikan ibadah puasa juga om Irfan !!!

  12. Ni Made Sri Andani
    30 Juli 2012

    Salam kenal Mbah.Terimakasih sudah mampir di tempat saya…
    Selamat menunaikan ibadah puasa ya..

    • mbaheariel
      31 Juli 2012

      salam kenal juga tante Ni Made Sri Andani,,,
      terimakasih udah berkunjung balik

  13. de cipia
    30 Juli 2012

    Selamat menjalankan ibadah puasa. Mohon maaf lahir batin :)

    • mbaheariel
      31 Juli 2012

      selamat menunaikan ibadah puasa mbak de cipia,,
      makasih udah berkunjung

  14. mie nurmie
    7 September 2012

    hai,,,salam kenal ^^

    • mbaheariel
      21 September 2012

      hai juga mbak,,
      salam kenal,,
      sory nih baru di approve,baru pulang kampung nih

      • mie nurmie
        23 September 2012

        Iya, enggak papa, saya juga baru Pulang KKN jadi baru bisa internetan :)

      • mbaheariel
        24 September 2012

        wah,wah,,
        ternyata ada mahasiswa yang nyangkut komen-nya di blog saya !!
        jadi tersanjung,,hehehe

  15. awan
    8 Oktober 2012

    meninggalkan jejak disini, Salam Kenal Mas… :)

    • mbaheariel
      8 Oktober 2012

      salam kenal mas awan,,
      terimakasih sudah sudi mampir !!!

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 118 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: